Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 1 Schalotte
- 60 g Olivenöl
- 1 Fenchel, in sehr dünnen Streifen (ca. 300 g)
- 20 g Rotweinessig
- 50 g Johannisbeer-Gelee, schwarz oder rot
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Babyspinat, frisch
- 120 g schwarze Johannisbeeren oder gemischte (weiß, rot, schwarz)
- 150 g Feta, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1967 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 11.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min