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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen mittel
- 90 g Öl
- 1 TL Salz
- 30 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 30 g Kapern abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g rote Zwiebel halbiert
- 1 geh. TL Senf mittelscharf
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Zucker
- ½ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Rucola grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 684 mg
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