
Dispositivos y accesorios
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prep. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
337 kcal /
1409 kJ
Proteína
24 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
12.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1946 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recetas
Alemania
Alemania