Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g Rosenkohl, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Öl
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 ½ TL Garam Masala
- 15 g Ahornsirup
- 200 g Magerquark
- 10 g Zitronensaft
- 15 g Tahin
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 1946 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Kichererbsen-Salat
15min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min