Kichererbsen-Linsen-Suppe
TM6

Kichererbsen-Linsen-Suppe

4.4 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 200 g rote Linsen
  • 240 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 900 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Sahne

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1890 kJ / 452 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
52 g
Grasa
20 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
10.1 g
Sodio
751 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas