
Dispositivos y accesorios
Kichererbsen-Linsen-Suppe
Prep. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
452 kcal /
1890 kJ
Proteína
20 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
10.1 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
751 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recetas
Alemania
Alemania