
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grünkohl in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Penne (z. B. von ja!)
- 20 - 30 g Sonnenblumenkerne
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 652 kcal / 2730 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 771 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Grünkohlrisotto
40min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Locro Argentino
30min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Grünes Risotto
35min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min