
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 164 kcal / 684 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 6.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 619 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h