Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 619 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Eintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min