Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze, in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2077 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 268 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Locro Argentino
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min