
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wachtelbohnen getrocknet
- 70 g weiße Bohnen getrocknet
- 70 g Kidneybohnen, getrocknet
- 2600 g Wasser und mehr zum Abspülen
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 40 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 75 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 75 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfel (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 301 kcal / 1259 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1333 mg
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