
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsenbällchen
- 90 g Zwiebel halbiert
- 50 g Mandeln
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 300 g Linsen, aus der Dose abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 90 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatensuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Rotwein trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1134 mg
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