![Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fb3abf6173ced95f1df96dbfe8fbcdb/Derivates/a622f91b32edb6b55311e5f765049c220bec8c60.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Linsenbällchen
- 90 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Mandeln
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 300 g Linsen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 90 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Tomatensuppe und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 800 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Basilikum, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser
- 100 g Sahnealternative aus Soja
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 1134 mg
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