
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomatensauce
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 15 g Balsamico, hell
- 150 g Sojaflocken
- 400 g Wasser heiß
Albóndigas
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 2 Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl und mehr zum Braten
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 20 g Paniermehl
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Salz
-
½
TL Paprika de la Vera
o ½ TL Rauchsalz - ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 451 kcal / 1890 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 190 mg
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