Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1000 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 80 g Pardina-Linsen, getrocknet
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Gurkenwasser
- 2 EL Senf
- 80 g Sonnenblumenkerne, geröstet
- 90 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 80 g Haferflocken, zart
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Majoran
- ½ TL Thymian
- 5 g Flohsamenschalen
- 2 EL Worcester-Sauce, vegan
- 30 g Rote-Bete-Saft
- 80 g Mayonnaise, vegan
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3251 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 1432 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Mac and Cheese (vegan)
3h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Lasagne-Suppe
1h