Veganer-Kürbis-Flammkuchen
TM6

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 250 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g Olivenöl
  • 120 g Wasser
  • ½ TL Salz

Topping und Fertigstellung

  • 100 g Datteln, entsteint
  • 100 g Cashewkerne
  • 20 - 30 g Rucola
  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 g Madras-Curry-Pulver
  • 150 g vegane Frischkäse-Alternative
  • 20 g Agavendicksaft
  • 100 g Feigen, frisch, in Scheiben oder geviertelt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2845 kJ / 680 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
38 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
5.6 g
Sodio
610 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas