
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g Cashewkerne
- 20 - 30 g Rucola
- 400 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Madras-Curry-Pulver
- 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 20 g Agavendicksaft
- 100 g Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 680 kcal / 2845 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 610 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kokosnuss Dhal
25min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Kartoffel-Curry
30min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min