Versiones compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
o 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganes "Butter Chicken"
50min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Vegane Albóndigas
45min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Pilz-Lasagne
2h 30min