Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese

Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese

4.5 237 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingredientes

Auberginen-Linsen-Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    60 g
  • grüne Linsen, getrocknet
    100 g
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    800 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Butter (opcional) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Paniermehl
    2 EL
    2 EL Gruyère Käse, gerieben

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 401 kcal / 1677 kJ
Proteína 10 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 9 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 452 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...