
Versiones compatibles
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (opcional)
-
2
EL Paniermehl
o 2 EL Gruyère Käse gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 401 kcal / 1677 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 452 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min