
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 50 g Pecannüsse grob gehackt
- 30 g Margarine vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 455 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 79 mg
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