Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 79 mg
En colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Grünes Risotto
35min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Grünes Spargel-Risotto
45min