![Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c75a49d06753efc35662ff5f3ba634c/Derivates/0a28023773d082eaa00a1f22386bc878cc3d23e0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein, trocken, vegan
- 700 g Wasser
- 1 TL Paprika edelsüß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 50 g Pecannüsse, grob gehackt
- 30 g Margarine, vegan
- 2 TL Hefeflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 75 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 79 mg
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