Petersilien-Risotto mit Roter Bete

Petersilien-Risotto mit Roter Bete

4.6 241 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Mascarpone
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ¼ TL
    1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitronenschale Bio, fein abgerieben
    1 ½ TL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln
    250 g
  • Feta zerkrümelt
    120 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 602 kcal / 2520 kJ
Proteína 13 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...