Thailändisches Spargelcurry

Thailändisches Spargelcurry

4.5 302 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

Reis
  • Wasser
    1200 g
  • Reis
    200 g
  • Salz
    1 gestr. TL
  • weißer Spargel
    1000 g
  • grüner Spargel
    500 g
Curry
  • Schalotten
    75 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Pflanzenöl
    20 g
  • gelbe Currypaste
    45 g
  • Aprikosenkonfitüre
    25 g
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    12 Prisen
  • Zucker
    1 Prise
  • Limette
    1
  • Thai-Basilikum abgezupft
    10 - 12 Stängel
    10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 510 kcal / 2116 kJ
Proteína 11 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 58 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...