![Maronenrisotto Maronenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89553fbf-d9ea-414b-af17-bc085ff5dc4b/Derivates/abeee28b-cf3e-426b-ab61-c92f150794af.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Birnen
55min
Maronencremesuppe
30min
Kürbisrisotto
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min