Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Trüffelrisotto
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Risotto mit Birnen
55min
Maronencremesuppe
30min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min