Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2405 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kürbisrisotto
55min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min