Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 906 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Grünes Spargelpesto
20min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Grünes Risotto
35min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min