![Zucchini-Kartoffel-Parmigiana Zucchini-Kartoffel-Parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a2d83d4dbe70262c7b3afb2a741df9b/Derivates/bfc63c331ef036c915176028c45715e0f268413b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 963 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15 min
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Gefüllte Auberginen
50min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min