Versiones compatibles
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Veganer Mozzarella
- 50 g Cashewkerne
- 20 g Flohsamenschalen
- 250 g Reisdrink
- 50 g Wasser
- ½ EL Hefeflocken
- ½ TL Apfelessig
- 1 Msp. Knoblauchpulver
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
- 500 g Linguine
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Öl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4205 kJ / 1005 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 51 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 332 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganer Dürüm
30min
Nuss-Bolognese
35min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Bolognese
50min