Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)

4.2 100 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 Portionen

Ingredientes

  • Spitzpaprika, rot geviertelt
    350 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Misopaste hell
    25 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Röstzwiebeln
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
    ½ TL
  • Kokosmilch
    125 g
  • Wasser zum Kochen
  • Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
    200 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    180 g
  • Frühlingszwiebel (opcional) in feinen Ringen
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 757 kcal / 3166 kJ
Proteína 38 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 95 g
Fibra 13.3 g
Grasa saturada 11 g
Sodio 1096 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...