![Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan) Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26b3cbdef28b336413f562d678a21982/Derivates/fa04faa0aac1a62593be3e6051f56637d374c5bd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Spitzpaprika, rot, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Olivenöl
- 25 g Misopaste, hell
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Röstzwiebeln
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Abschmecken
- 125 g Kokosmilch
- Wasser zum Kochen
- 200 g Hackfleisch, vegan (siehe Tipp)
- 180 g Nudeln (z. B. Spaghetti)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3166 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 1096 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Vegane Paprika-Rahmsauce
40min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Kartoffel-Curry
30min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Vegane Lasagne
1h 50 min