
Versiones compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 795 kcal / 3331 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 15.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Mandel-Crumble
7h
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Chili-Bohnen-Reis
35min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min
Udon Blumenkohlcurry
30min
Veganes Champignon-Masala
25min