Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Vollkorn-Reissalat
55min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Quinoa-Salat
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Tabouleh
40min