
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Reis, parboiled
- 1500 g Wasser
- 3 - 1 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Korianderkörner
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Kardamomsamen
- ½ TL Senfkörner
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, halbiert, entkernt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 150 g Blumenkohlröschen
- 150 g Zucchini in Scheiben (1 cm), halbiert
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 395 kcal / 1642 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.8 g
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