Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi

4.2 117 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Aubergine (ca. 250 g), in Scheiben (5 mm)
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Tortilla-Chips vegan
    100 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
  • Kohlrabi in Würfeln (1 cm)
    400 g
  • Mehl
    4 EL
  • Speisestärke
    2 EL
  • veganer Frischkäse
    100 g
  • Agavendicksaft
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sonnenblumenöl zum Braten

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 333 kcal / 1390 kJ
Proteína 7 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 5.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...