Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Pastinakenpuffer
40min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h