Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip

4.5 166 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete geschält, in Würfeln (5 mm)
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    15 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Dill, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Mehl
    230 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Backpulver
    1 TL
  • Petersilie, getrocknet
    2 EL
  • Öl zum Braten
  • Zwiebel geachtelt
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 630 kcal / 2635 kJ
Proteína 26 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...