Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Pastinakenpuffer
40min
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min