Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Graupensuppe
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Fenchel-Risotto
40min
Rote Linsensuppe
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min