Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fenchel-Risotto
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Graupenrisotto
50min
Mais-Risotto
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupenrisotto mediterran
50min