Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 200 g Graupen
- 50 g Weißwein
- 450 g Geflügelfond, heiß
- 1 TL Salz
- 200 g Erbsen, TK
- 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2241 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Fencheleintopf
35min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Erbsen-Risotto
50min
Graupenrisotto
50min