Fenchel-Tomatensugo mit Salami

Fenchel-Tomatensugo mit Salami

4.5 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 TL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Salami gewürfelt (ca. 5 mm)
    150 g
  • Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)
    1
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
    50 g
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Penne Rigate
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 684 kcal / 2861 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 96 g
Fibra 9.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...