
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kcal / 2861 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 9.6 g
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Risotto mit Birnen
55min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Fenchelpesto
10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min