![Erbsen-Zucchini-Küchlein Erbsen-Zucchini-Küchlein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA419B22-A9BF-4DC2-9DAD-7949F7460CB5/Derivates/C76E921A-B111-4C98-9BF4-C350D452EE70.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Paniermehl
- 175 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 2 Eier
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Kürbis-Parmigiana
2h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Blumenkohl-Bratlinge
45min