Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Gemüse-Hirsotto
45min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Polenta
30min
Polenta-Pie
1h 50min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta-Taler
1h 10min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Polenta-Pizza
1h 10min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min