![Polenta mit Gemüse Polenta mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F79BBFC-5CC7-42E6-80DC-094BAA09EA0C/Derivates/603C30FE-1748-497E-9226-B64DACA72F19.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
Polenta
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Maisgrieß (Polenta)
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
Gemüseauflage und Fertigstellung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 1 gelbe Paprika (ca. 200 g), in Streifen (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Auberginen, gewürfelt (1,5 cm)
- 4 Tomaten (300 g), fest, geviertelt
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Polenta-Taler
1h 10min
Polenta-Pie
1h 50 min
Polenta
30min
Hirseauflauf
1h 10min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Polenta-Pizza
1h 10min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min