![Petersilienwurzel-Risotto Petersilienwurzel-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D416374A-A868-42CF-BA17-380A6DED03DD/Derivates/7C7BCBD9-9DCF-4EE2-9449-6D3412DD97BA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Kürbisrisotto
55min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Mangoldrisotto
50min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min