
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 100 g Möhren in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchel-Risotto
35min