Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat

4.2 226 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Blumenkohl in Stücken
    350 g
  • Eier
    2
  • Haferkleie
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Rote Bete frisch, geschält, in Stücken
    250 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Orange geschält, in Stücken
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 283 kcal / 1182 kJ
Proteína 16 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 6.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...