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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Blumenkohl in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL Haferkleie
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Rote Bete frisch, geschält, in Stücken
- 150 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Orange geschält, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 6.9 g
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