
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 70 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g rote Paprika in Würfeln (ca. 3 cm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 12 Oliven, grün entsteint, halbiert (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 507 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Perlgraupenrisotto
1h
Graupenrisotto
50min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Risotto mit Basilikum
40min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Graupenrisotto mediterran
50min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30min
Kürbissauce zu Nudeln
40min
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Zucchini
50min