Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Grünkohl-Omelette
35min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Grüner-Spargel-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Champignon-Terrine
3h 50 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Gemüse-Frittata
40min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min