Dispositivos y accesorios
Spinat-Frittata
Prep. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11 g
Calorías
804 kJ /
192 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3h
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Rote Bete Tikki
1h
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min