![Bulgursalat mit Fenchel und Orangen Bulgursalat mit Fenchel und Orangen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B578ADAF-6723-4FF1-B385-665489F9026A/Derivates/92CC9F03-4C6F-4789-9BCA-1FF0D84DDC9E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Zucker
- 1 Sternanis
- 1 Prise Zimt
- 6 Korianderkörner
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Salat
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 50 g Bulgur
- 300 g Fenchelknollen
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g)
- 1 Orange, filetiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.6 g
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