![Spinattarte mit Zitronen-Confit Spinattarte mit Zitronen-Confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6C798E5-23AB-4146-96D7-45D6F363A979/Derivates/BF3DCAB9-8572-4942-B6EB-979BF6DAA367.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- ½ TL Fenchelsamen
-
150
g Weizenkörner
o 150 g Dinkelkörner - 75 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Wasser
Belag
- 30 g Butter
- 300 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 200 g Crème légère, 15% Fett
- 2 Eigelb
- ¾ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale in dünnen Zesten abgeschält
- 400 g Wasser
- 35 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Gemüsepastete in Filoteig
1h 20 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25 min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h