
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kichererbsenfladenbrot
- 280 g Kichererbsen, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Sesam
Curry-Gemüsedip
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Melanzani in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
- 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- 1 EL frischer Koriander grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 480 kcal / 2011 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 12 g
Recetas alternativas
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Sesampaste - Tahin
15min
Grünkohl-Biscotti
1 h
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 h
Quinoa-Pizza-Happen
1 h 30min
Möhren-Hummus
50min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 h 15min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 h
Amaranth-Knäckebrot
50min
Blumenkohl-Hummus
35min