
Dispositivos y accesorios
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Kichererbsenfladenbrot
-
Kichererbsen, getrocknet280 g
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Sesam1 EL
Curry-Gemüsedip
-
Olivenöl30 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Currypulver1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose80 g
-
Salz½ TL
-
frischer Koriander grob gehackt1 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
480 kcal /
2011 kJ
Proteína
15 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Austria
Austria

Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Alemania
Alemania