
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 2 - 2 ½ TL grüne Currypaste (z.B. von Wan Kwai), nach Geschmack
- 450 g Mangold
- 400 g Kokosmilch
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 250 g Basmati-Reis
- 500 g Hähnchenbrustfilet in Würfeln (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 621 kcal / 2597 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Fenchelgemüse
30min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Gelbe-Bete-Risotto
2h