
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund glatte Petersilie abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
- 150 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 255 kcal / 1067 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Erbsen-Cremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Sauerkrautsuppe
1h
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Cremige rote Linsensuppe
45min