Zweierlei Erbsensuppe

Zweierlei Erbsensuppe

4.7 473 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Öl
    20 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 255 kcal / 1067 kJ
Proteína 10 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...