Mangoldcremesuppe mit Hack

Mangoldcremesuppe mit Hack

4.5 198 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
    350 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Öl zum Braten
  • Hackfleisch, gemischt
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Frischkäse
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 570 kcal / 2387 kJ
Proteína 20 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 3.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...