
Dispositivos y accesorios
Gelbe Paprikacremesuppe
Prep. 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl10 g
-
gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken80 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche2 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
250 kcal /
1045 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
618 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fit mit Thermomix®
23 Recetas
Alemania
Alemania