Gelbe Paprikacremesuppe

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 119 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Öl
    10 g
  • gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
    2
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    80 g
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    50 g
  • Crème fraîche
    2 TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 250 kcal / 1045 kJ
Proteína 5 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 618 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...