
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 618 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Frische Tomatensuppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min