![Gelbe Paprikacremesuppe Gelbe Paprikacremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd06cf52cbf0902e924deba9ab0852db/Derivates/f298d53eb5c7187e143c757849df2ab998bbb341.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1045 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 618 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Brokkolicremesuppe
35min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min
Frische Tomatensuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min