Gelbe Paprikacremesuppe
TM6 TM5

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 ( 115 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Schalotte
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 10 g Öl
  • 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 TL Crème fraîche
  • ½ Kresse-Beet abgeschnitten

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
250 kcal / 1045 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
618 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas