
Dispositivos y accesorios
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Birnen (400 g), geviertelt2
-
Staudensellerie in Stücken400 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Weißwein100 g
-
Sahne250 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
264 kcal /
1104 kJ
Proteína
2 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Suppenkasper
12 Recetas
Alemania
Alemania