Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min