Porree-Meerrettich-Cremesuppe

Porree-Meerrettich-Cremesuppe

3.8 47 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser und mehr zum Kochen
    800 g
  • frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
    75 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    250 g
  • Öl
    2 EL
  • Porree in Ringen (siehe Tipp)
    400 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schmand
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Vollkornbrot in Würfeln
    2 Scheiben
  • Butter
    1 EL
  • Salz zum Würzen
    1 Prise
  • Pfeffer zum Würzen
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 408 kcal / 1709 kJ
Proteína 13 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 27 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...