
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 408 kcal / 1709 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Meerrettichsuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min