Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

4.0 67 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Pastinaken geschält, in Stücken
    250 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ Prisen
  • Walnussöl zum Anbraten
  • Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
    2

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1631 kJ / 393 kcal
Grasa 29 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...