Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1631 kJ / 393 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabisuppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min