![Mangoldcremesuppe Mangoldcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B28FB11-0953-449D-BD85-044C84A4BE0B/Derivates/600887c0-123e-467d-bb97-43dc946c0db0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Grünkohlaufstrich
30min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Grünkohlcremesuppe
45min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min