Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 491 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinakenpuffer
40min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Grüne Salatsuppe
40min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min