Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich, in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 300 g Rote Bete, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter, weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
o 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargelcremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1h
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Mangoldcremesuppe
30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min