
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
Prep. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert125 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rote Bete in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)250 g
-
Butter weich25 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Shiso-Kresse-Beet1
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
14 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Recetas
Alemania
Alemania