
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g frischer Meerrettich in Stücken (1 cm)
- 125 g Forellenfilet, geräuchert
- 200 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 300 g Rote Bete in Würfeln (2 cm)
- 250 g Rotkohl in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter weich
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 40 g Johannisbeer-Gelee
-
1
Shiso-Kresse-Beet
o 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Bete-Suppe
40min
Grüne Salatsuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Mangoldcremesuppe
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min