Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 min