Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Pastinaken, in Stücken
- 220 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Crème fraîche
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in feinen Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Topinamburpüree
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min