Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 5 EL frische Minze
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Butter, zum cremig rühren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Maronencremesuppe
30 min
Topinamburpüree
40 min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min