Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Belugalinsen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
-
5
Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
o 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen agbezupft - 30 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 40 g Weißweinessig
- 50 g Walnüsse, halbiert
- 1 TL Honig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst (ca. 100 g)
- 100 g Forellenfilets, geräuchert
- 100 g weiße Spargelstangen, gegart, aus dem Glas, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Quinoa-Tabouleh
40min